南元花園休閒農場
 
 
 
最新消息
農場介紹
悠閒住宿
環境設施
特色餐飲
生態介紹
農場剪影
客服中心
收費價目
線上訂房
回首頁
English
日本語

 
  最新消息  

20190901 南元農場 團體入園

團體入園滿30人可預約~生態導覽約1.5小時

1.古奇木區:解說員帶領古奇木探奇,拜訪五百年茄苳樹、大自然奧祕咬人狗與姑婆芋、猴不爬的樹?先長枯葉再轉綠葉的樹,非洲人挖洞當屋的樹…等各式各樣稀奇百年樹種。

2.鳥園趣味解說:世界上最大的鸚鵡是金剛鸚鵡,您知道牠可是咬核桃的高手哦!認識許多保育級、爆炸頭、龐克頭等各式各樣鳥類。

3.桂花迷宮:由桂花種植所組成一個迷宮,可以進去闖一闖你是否可以闖關成功。

4.快樂動物島:回饋亭:欣賞萬條錦鯉爭食,介紹魚的器官結構、為什麼可以在水裡呼吸及湖裡的生態。

5.動物島:長臂猿的特技(習性及特徵)、布拉曼牛等特色動物。

6.台灣島:介紹古早撐竹筏、手動幫浦、竹屋之結構,古早人生活習慣與農業自然資源之利用。

7.可愛動物區:與小兔子、天竺鼠、梅花鹿們的餵食體驗,也有可愛的朋友浣熊哦!

 

 

 

 

  公司電話: (06)699-0726 傳真: (06)699-1891
住址: 736台南市柳營區果毅里南湖25號(農場)
EMail: [email protected]
  Copyright © 2010 南元花園休閒農場 All Rights Reserved. Web Designed by Dragon Technology.